sexta-feira, 26 de abril de 2024
Pinhais fica em 6º na classificação geral dos Jogos Abertos Paradesportivos do Paraná

pinhais07

Entre os dias 14 e 18 de novembro foi realizada a 7ª edição dos Jogos Abertos Paradesportivos do Paraná (Parajaps). A competição ocorreu na cidade de Londrina e Pinhais esteve representada em cinco modalidades: Atletismo, Basquete de Cadeira de Rodas, Vôlei Sentado, Natação e Xadrez.

Na classificação geral, o município ficou na 6ª colocação, de um total de 43 participantes. Na Natação, categoria feminina, conquistou o 2º lugar, na masculina ficou em 3º lugar; no Vôlei Sentado ficou com o 2º lugar; no Basquete em Cadeira de Rodas, 6º lugar e Atletismo em 9º. Na Natação, a atleta Vitória Caroline Ribeiro, bateu seu próprio recorde, na prova dos 100 metros borboleta.

O secretário de Cultura, Esporte e Lazer de Pinhais, Bruno Sitima, fala que é uma grande satisfação ter o município representado em uma importante competição com esta. “Apoiamos diversos atletas de Pinhais que levam o nome do município para competições em outras cidades, e também a nível estadual e nacional. Recebemos com alegria o ótimo resultado alcançado, que é muito positivo visto o número de participantes. Parabenizamos todos os atletas e também a equipe de profissionais que os acompanham”, afirmou o secretário.