sexta-feira, 26 de abril de 2024
Fazenda Futsal ergue a taça da Copa Pinhais de Futsal Adulto

pinhais09

Time foi campeão invicto da competição aplicando uma goleada na grande final

O time Fazenda Futsal foi o campeão da 22ª Copa Pinhais de Futsal Adulto. Na grande final, venceu o Daman/Adaf pelo placar de 10 a 4. Já o terceiro lugar ficou com o Milan Futsal, que ganhou do Mega Hertz por 10 a 6. Os jogos aconteceram na noite da sexta-feira, dia 22 de novembro, no Ginásio Poliesportivo Tancredo de Almeida Neves.

O grande campeão da competição venceu o torneio de forma invicta, com aproveitamento de 100%. O Fazenda Futsal disputou seis jogos e venceu todos. Marcou 42 gols pró e levou apenas 16, com um saldo de 26 gols. Além do título, o time teve a melhor defesa e o atleta Robertinho ganhou o troféu de goleiro menos vazado. O artilheiro da Copa Pinhais de Futsal foi o atleta Helinton, do time do Bayern, com 20 gols.

O coordenador Técnico do Fazenda Futsal, Wagner Cutas, conhecido como “Guto”, conta que o time participou pela primeira vez da competição e parabenizou os jogadores e comissão técnica pela doação e pela conquista do título, além de ressaltar a organização do campeonato. “A competição foi muito bem organizada. A Prefeitura de Pinhais está de parabéns pela organização. Nós optamos em disputar este campeonato em Pinhais devido ao nível técnico e de preparação para nossa equipe para o próximo ano, pois vamos disputar uma competição em nível estadual”, disse o coordenador.

A edição deste ano da Copa Pinhais de Futsal contou com a participação, nas três categorias, masculino, feminino e máster, de 55 equipes. O coordenador Executivo, Bruno Sitima, frisou que este torneio é consolidado no município e que para o próximo ano a intenção é aumentar a quantidade de participantes e realizar jogos em outros locais de Pinhais. “A nossa ideia é aumentar a quantidade de equipes e dividir em chaves: prata e ouro. Além de aumentar o número de jogos, pretendemos promover jogos no Centro de Iniciação ao Esporte, o CIE. A ideia é difundir o futsal na cidade. Este ano a competição foi bem organizada, tivemos times de outras cidades participando, e tendo este intercâmbio, contribui para desenvolver esta modalidade em Pinhais e na Região Metropolitana”, afirmou.