Prato da Chácara das Vaquinhas é um dos destaques do festival gastronômico

Prato da Chácara das Vaquinhas é um dos destaques do festival gastronômico

festival gastronômico
O evento integra a programação do projeto Inverno Curitiba 2024 e acontece até 4 de agosto
O restaurante rural Chácara das Vaquinhas, localizado em São José dos Pinhais, trouxe uma receita regional e afetiva para participar do Circuito de Inverno de Curitiba, organizado pelo Prêmio Bom Gourmet. O evento integra a programação do projeto Inverno Curitiba 2024 e acontece até 4 de agosto. O prato escolhido é o Frango caipira com polenta e molho da casa (R$ 49, prato individual). “Esse é um prato bem tradicional, com uma receita de família e que preparamos com todo carinho para aquecer nossos clientes”, conta Tatiana Rodrigues, chef e proprietária do restaurante. Como o restaurante só atende com reservas, quem quiser saborear o prato pode agendar pelo whatsapp (41) 99815-2946.
 
Além desse prato, o restaurante oferece um buffet variado, com sua premiada costela no fogo de chão e diversas delícias de inverno.
 
A Chácara das Vaquinhas fica na Rua Vila Nova, 940, Cachoeira, São José dos Pinhais na Rota das Colônias. Tem asfalto até a entrada. Estacionamento amplo e gratuito. Informações e vendas pelo site Disk Ingressos, site Zet, whatsapp (41) 99815-2946 ou instagram @chacaradasvaquinhas/.
 
 

Serviço

Chácara das Vaquinhas
 
Rota das Colônias
 
Rua Vila Nova, 940 – Cachoeira – São José dos Pinhais.
 
Estacionamento próprio e gratuito
 
Asfalto até a entrada.
 
Informações: (41) 99815-2946
 
Instagram:  @chacaradasvaquinhas/
 
publicidade

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress