Inverno chega mais cedo com pratos exclusivos no Marcondes Cozinha Autoral

Inverno chega mais cedo com pratos exclusivos no Marcondes Cozinha Autoral

Menu Confiance adaptado para dias frios e clássicos da estação como sopas fazem parte do Festival de Inverno, que acontece toda quinta na casa

Com as baixas temperaturas, os sabores de inverno chegam mais cedo no Marcondes Cozinha Autoral. O restaurante dedicado à alta gastronomia prepara um Festival de Inverno, que acontecerá todas as quintas-feiras. Mantendo a tradição de surpreender os clientes, a casa inclui pratos ideais para o frio em seu Menu Confiance, além de apresentar a cada quinta sopas variadas à la carte.

Carro-chefe da casa, o Menu Confiance apresenta uma proposta de jantar às cegas: o cliente apenas revela ao chef, Otávio Gulini, sobre restrições alimentares, e ele prepara variadas pedidas, com criatividade e excelência. Com a chegada da temporada mais fria, entram pedidas pensadas para receber o inverno. Há opções de Menu Confiance com cinco etapas (R$ 199), sete (R$ 285) e até nove etapas (R$ 349).

No formato à la carte, também entrarão escolhas exclusivas das quintas-feiras, com uma surpresa a cada semana. “As sopas são indispensáveis, elaboradas com nosso toque de alta gastronomia, além de outras novidades”, revela Gulini. O menu da casa conta também com pratos fixos ideais para aquecer nos dias frios, como Stinco de cordeiro ao molho do próprio assado com linguini na manteiga de ervas.

O Festival de Inverno do Marcondes Cozinha Autoral acontece toda quinta-feira. A casa abre às 18h30 e funciona na R. Recife, 220 – Cabral. Mais informações no perfil oficial do restaurante no Instagram (@marcondesrestaurante). Reservas por WhatsApp (41) 3205-4982.

publicidade

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress