Dia Mundial do Macarrão: Bar lança hambúrguer de mac and cheese para celebrar a data

Dia Mundial do Macarrão: Bar lança hambúrguer de mac and cheese para celebrar a data

Dia Mundial do Macarrão
A ação especial acontece entre os dias 25 de outubro e 6 de novembro, no Garden HamBargueria

Mama mia! O Dia Mundial do Macarrão está chegando. É nesta sexta-feira (25) e, para comemorar a data, o Garden HamBargueria, um dos bares mais adorados pelos curitibanos, preparou uma surpresa irresistível: o hambúrguer de macarrão! Isso mesmo, o estabelecimento uniu duas paixões nacionais em um só prato e, o melhor de tudo, com um preço superacessível. 

O Garden Mac and Cheese combina o tradicional sabor do macarrão com a suculência de um hambúrguer premium. Servido em um pão brioche amanteigado, o lanche traz um hambúrguer Wessel Angus de 180g, coberto com creme de cheddar, parmesão e, claro, uma generosa camada do clássico ‘mac and cheese’. Para finalizar, bacon crocante. Tudo isso por apenas R$32,90. Vale lembrar que a ação acontece por tempo limitado, até o próximo dia 6 de novembro. 

Se você é fã de pratos inusitados e quer curtir essa novidade, o Garden HamBargueria está localizado no coração de Curitiba, no Largo da Ordem, próximo ao famoso “Cavalo Babão”. Com um ambiente descontraído e acolhedor, o bar oferece uma experiência única, perfeita para reunir amigos e experimentar novos sabores.

 

SERVIÇO DIA DO MACARRÃO

GARDEN SÃO FRANCISCO

Quando: 25 de outubro a 6 de novembro.

Opções de serviço: Refeição no local, para viagem e entrega sem contato.

Endereço: Av. Jaime Reis, 22 – São Francisco.

Informações e reservas: +55 (41) 3121-2730

Horário de funcionamento: de segunda a quinta-feira das 17h à 00h, sextas-feiras das 17h às 01h, sábados das 12h à 01h e domingos das 11h às 00h.

Estacionamento: não tem.

Formas de pagamento: dinheiro, cartões crédito e débito.

publicidade

Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

plugins premium WordPress