Simples, mas nunca sem graça, o pão com bife é um clássico nas mesas dos bares pelo país e, agora, terá um festival só para ele na capital paranaense. Essa é a segunda edição do “Festival do Pão com Bife”, que acontece entre os dias 28 de agosto a 13 de setembro, no Boteco da Ordem. Este ano serão seis opções de sanduíches preparados exclusivamente para o evento, com valor fixo de R$16,99.
São eles: Bife a cavala – pão francês, pedaços de bife feitos a parrilha com temperos à moda da casa, queijo muçarela, ovo frito e cheiro verde; Churrasquinho – pão francês, pedaços de bife feitos a parrilha com temperos à moda da casa, queijo muçarela, vinagrete e cheiro verde; Dois queijos – pão francês, pedaços de bife feitos a parrilha com temperos à moda da casa, queijo muçarela, queijo cheddar e cheiro verde; Classiquinho – pão francês, pedaços de bife feitos a parrilha com temperos à moda da casa, queijo muçarela, cebola roxa e cheiro verde; Da chef – pão francês, pedaços de bife feitos a parrilha com temperos à moda da casa, queijo muçarela, purê de batata e cheiro verde; e o Herbívoro – pão francês, pedaços de bife feitos a parrilha com temperos à moda da casa, queijo muçarela, alface, tomate e cheiro verde.
Além do festival, o cardápio do Boteco da Ordem oferece opções para todos os gostos e bolsos. São sanduíches, carnes, porções, bebidas e muito mais. Se você ainda não conhece, o bar fica na região central da cidade, em frente ao famoso “Cavalo Babão”, no Largo da Ordem.
SERVIÇO
2º FESTIVAL DO PÃO COM BIFE – BOTECO DA ORDEM
Quando: de 28 de agosto a 13 de setembro.
Endereço: Avenida Jaime Reis, nº 12, Largo da Ordem, Curitiba-PR
Informações e reservas: +55 41 99948-1943
Horário de funcionamento: De segunda a quinta-feira 17h as 23h00; sexta-feira das 17h à 1h30;
sábado do meio-dia à 1h30 e domingo das 10h às 23h.
Estacionamento: não tem
Formas de pagamento: em dinheiro, via PIX, cartões crédito e débito.