terça-feira, 30 de abril de 2024
Atleta de Piraquara venceu a 14ª Corrida da Graciosa

piraquara03

O atleta de Piraquara, Ricardo Julio dos Santos, venceu a temida Corrida da Graciosa. O piraquarense conquistou o primeiro lugar masculino, na 14ª edição da corrida que é considerada uma das mais difíceis para os corredores de rua. A prova ocorreu no domingo, 18, com a largada em Morretes, e contou com a participação de 820 atletas e 650 concluintes.

Ricardinho, como é conhecido, completou os 20 quilômetros em 1 hora, 20 minutos e 40 segundos. “É uma prova que consideramos como pedreira. Treinei em locais mais pesados e preparei principalmente o psicológico. No dia, larguei bem e graças a Deus mantive o ritmo até o final da subida”, contou.

Foi à segunda participação do atleta de Piraquara na Corrida da Graciosa. Em 2011 ele já havia conquistado o vice. Na semana passada, Ricardinho também conquistou o primeiro lugar na corrida Coxa Run, prova de 10 quilômetros em alusão ao aniversário do Coritiba, que ele venceu pela segunda vez.