terça-feira, 23 de abril de 2024
Copa Orlando Rodrigues Jr. de futebol de campo é retomada

campina04

A Copa Orlando Rodrigues Jr. de futebol foi retomada da tarde deste domingo, dia 5. Na primeira rodada desta segunda fase do campeonato enfrentaram-se os times dos grupos 5 e 6. No campo da sede, o Rosário goleou o Pelezinho por 7 x 2. Em seguida, o União foi derrotado pelo Fox por 5 x 3. Já no Jardim Paulista, o S. C. Campina venceu o Peñarol por 2 x 1 e o Tchuruu ganhou do Cicamp por 4 x 2.

Com os resultados, Rosário e Fox lideram o grupo 5 e Tchuruu e S. C. Campina lideram o grupo 6. Essa segunda fase da competição ainda terá mais duas rodadas. Os dois melhores times de cada grupo se classificarão para as semi-finais. A Copa Orlando, que está em sua 5ª edição, é promovida pela Secretaria Municipal de Esporte, Lazer e Juventude.